Горячее солнце

Простёрлось солнцем горячим в тени
безумье жаркое, выжегши дни.
миг летит сумасшедшую скорость развив,
близится в город истины путь - Тель-Авив.
море колышет окрест
аквамариновый блеск,
волны до небес поднимают плеск,
чтобы дух воскрес.

Горит в лучах желторуких Земля,
в ночи планеты становятся в ряд.
небеса отрываются силой огня,
в плоть и твердь иссушённую ливни гоня.
града огромного стук
бьёт лебеду и латук,
комариный звук поднимает шум,
снова зель кошу.
...07.07.2020(в день)...

фото-коллаж автора


Рецензии