Этим Летом

И этим Летом, неспеша,
Любовь стирает все границы
Не разбудив, едва дыша
На солнцем залитые лица
Свои ладони опустив,
Как Мама гладила нас в детстве
И Мы в сердца ее впустив
С одной девченкой по соседству,
Пойдем по зною во дворах
Ища тенек в разливах веток,
Так много дней до Февраля
Так этот запах зноя крепок!..

Стояло Лето, свет летел,
А этот день- он безконечен,
Сгущаясь облаком белел
На радость нашим встречам


Рецензии