Ступая верстами

Ступая вёрстами судьбы.
свой путь тащу
земной тропой,

добра я пожелать хочу,
всем кто делился теплотой,
когда я замерзал душой,

и крест нёс на плечах я свой,
как свой крест нёс,
Всевышний на Голгофу.



 


Рецензии