Вдыхаю воздух, влажный и соленый...

Вдыхаю воздух, влажный и соленый...
И волосы, чуть гладят по плечам...
Я помню, как счастливой и влюбленной...
Я отдавалась сладостным речам...
Ныряла в бесконечные просторы...
Любимых глаз и сладких твоих уст...
Себя дарила, верила, что скоро...
Мой мир быть перестанет слишком пуст...
О, как щедры на ласку твои руки...
Они, как круг спасательный, крепкИ...
Укрыла память близкий миг разлуки...
Когда мы были душами близкИ...
Когда мы, задыхаясь от желания...
Кружились кареселью над землей...
И, вспоминали первое свидание...
Когда нечаянно встретились с тобой...


Обиженное сердце вновь кольнуло...
Его ты расплескал, лишь пригубив...
Когда одна в постели вдруг проснулась...
Душа, как птица в небо упорхнула...
Дорогу навсегда домой забыв.
11.07.2020.
 


Рецензии