Сомнения

Такими жаркими были поцелуи,
И ночка тёмная и не видать ни зги.
Жаль, по ночам кукушка не кукует.
От страсти нашей нам снесло мозги.

За безрассудную любовь пришла расплата.
То утро раннее сулило нам разлуку.
И на меня смотрел ты виновато,
Как притупить на сердце эту муку?

И вдруг, назло или на радость это,
- Так рьяно мне кукушка куковала.
Хотя совсем  не верила в приметы.
На счастье я желанье загадала.

И он вернулся, глядя виновато,
Снова ночь и не видать ни зги....
И были очень тёплыми объятья,
И этой нежностью - лечили мы мозги.


Рецензии