Нарисуй мне, папа

Нарисуй мне, папа,
белую лошадку
Вот тебе листочек,
и карандаши
А наступит время,
я возьму в охапку,
Скромные пожитки
в глубине души

А пока рисую,
сбрую и уздечку
Радуюсь рассвету
и картинке той,
Где бежит лошадка,
по зелёной травке
И играет ветер,
гривой золотой

           05.07.20 года


Рецензии