Солнечный зайчик радостный...

Солнечный зайчик радостный,
Синь васильково-яркая.
Вкус земляники сладостный,
Воздуха пекло жаркое...

Травы к покосу вызрели,
Запах духмяной свежести.
Как тут собраться с мыслями,
Море цветущей нежности.

Бабочки разноцветные,
Трепетно машут крыльями.
Серые, чуть заметные,
С треском цикады стильные.

Лишь ковылём колышутся,
Ржи колоски ядрёные.
Песни в посадке слышатся,
Птицы в тени мудрёные.

Пить от жары так хочется,
Фляжка спасёт прохладная.
Сено в стогу щекочется,
Кожа прям шоколадная.


Рецензии