Вопрос

Вечер пятницы. Вопрос:
Выпить и помять пилотку?
За стеной сосед подрос,
Под два метра, на шарлотку
Пригласить иль двинуть в бар?
Веселее там и выбор.
По наследству дан мне дар
Видеть - кроха или глыба
Визави. Пошла. А вдруг
Выпадет счастливый случай?
В толчее вошедших в круг
Он объявится – колючий,
Независимый, как волк.
И с достоинством: Мужчина.
К чёрту этику и долг!
Подошла б сама…с кручиной
В уголочках губ - готов
План мгновенного захвата…
Да беда: полно котов,
А Мужчины на плакатах…

11.07.2020г.      A-V-A.


Рецензии