Бизнес-леди

Я спать хочу. Ну просто с ног валюсь,
Но времени на сон сегодня зеро.
Я тычусь, я мечусь,
Встречаюсь, расстаюсь...
Так мечется от льва в саванне зебра.

Я бизнес-леди, просто супер-класс!
Деньжищами верчу, как ты перчаткой.
Ну кто же позаботится о вас,
Народец хлипкий, неумно-нехваткий?

Я вас кормлю: туда-сюда мечусь,
Достану, заплачу и снова в дело.
Сегодня не досплю, но расшибусь,
Чтоб завтра моё дело просто пело.

Вот так живу, мне нравится пока.
Мои доходы в банке возрастают.
Но спать хочу хронически! Я та,
Кто и во сне свои счета считает.

Когда же сплю, мне видится одно:
Мой киллер, по мою пришедши душу,
Стучит в моё с решётками окно.
За мой же счёт меня же и придушит.

Но я кручусь, поверьте, для души.
Мне нравятся водовороты, кризы.
Мне интересно жить. Хоть не дыши,
Но дай исполнить мне мои капризы.

Дороги, самолёты, поезда...
А, если надо, даже и телеги!
Когда состарюсь, отдохну тогда,
Тогда посплю. Ну, а сегодня в беге.


Рецензии
ДЛЯ ВАС Я-ЛЭДИ
ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ Я-
ПРОСТАЯ БАБА,
ВОТ ЖЕ НЕЗАДАЧА,
ХОЖУ ПО ДОМУ,
ЧТО-НИБУДЬ ЖУЯ,
ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК,
СЕРЖУСЬ Я ИЛИ ПЛАЧУ

Владимир Зуев Алексеевич   12.02.2021 04:15     Заявить о нарушении
Бывает, королевы тоже плачут,
А я всего лишь женщина простая.

Рассмешили пародией.
Спасибо.

С улыбкой --

Валентина Трыкина   12.02.2021 07:03   Заявить о нарушении