Стихия

Огонь, земля, вода и воздух
У греков древних суть – стихии.
Забыли чувства, про любовь.
Она везде: в Луне и звёздах.
Не поддается терапии.
Не острословь! Не прекословь!

Она – главнейшая стихия.
О ней пишу стихи я.


Рецензии