Эрдогану

 Я с крестиком и не хочу молчать:
Собор в мечеть решили превращать?!
Увы, нет полномочий у меня,
Чтоб опустилась эрдоганова рука.

Хочу, чтобы на саммите ЕС
Духовный защитили интерес,
 Россия, Греция как сильных два крыла,
 При этом Франция б на деле помогла.

Не оскверняйте то, что мир хранит,
Пускай Всемирное наследие стоит.
Не рушьте фрески, что несут века,
Над вами,Эрдоган, сильней рука…


Рецензии