Июль рисует в небе солнце

Июль рисует в небе солнце
И разнотравие в лугах,
Малиной угощает щедро,
Так мАнит ягод аромат...

Волшебным жемчугом сияют
Кусты смородины душистой.
Цветами сочными играют
Под яркой, солнечной палитрой...

Уже стоим на пике лета,
Жара июльская томит,
И лишь под мантией рассвета
Весёлый ветерок бодрит...

Роняет утреннюю свежесть
Сверкая на цветах роса,
И ощущая лета нежность,
Сияют радостью глаза...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии