Дождинки снова бьются о стекло

Дождинки снова бьются о стекло
Опять пришла нелетная погода
Опять ушло от нас твое тепло
И даже летом, в это время года.

Пришли к нам снова эти холода
Дождями сразу затянуло небо
Опять душа скорбит моя о том
Что к нам пришло опять такое лето.

И как согреть в душе твоей тепло?
Дождем холодным душу не согреешь
Любовь откроет нам туда окно
Где солнце в небе нам с тобою светит.

Оно согреет нам опять сердца
И отогреет сразу наши души
Любовь и точка, больше ничего
И этот дождик нам теперь не нужен.


Рецензии