Огонь моей любви

Сегодня я буду твоим нежным сном

В котором есть место для рая.

Ласковым, нежным цветка лепестком

Я объятиях ветра, играя,

Спущусь незаметно на сонный твой лик..

И сладким пленю поцелуем

Чтоб в сне этом нежном, мой образ возник..

Ведь быть с тобой рядом хочу я..

Чтоб быть к тебе ближе, и в танце ночном

Тебе рассказать о прекрасном

О том, как сгораю в огне я любви

Вечно горящем , страстном...


Рецензии