Повелитель Добра

Ты приходишь усталый в суботу,
Что б словить день без политик
Без дележек и разных ситуаций
окунуться в день Воскресения

Ты приходишь уставший от жизни
Короновирус пропитал весь твой твиттер
В фейсбуке пожелтевшие листья
И новости, новости, новости

Что же там с Конституцией
Что же там будет с нами
Ты, не осевший у мира Конфуций
- тебе в понедельник прожолжать свои миссии


Рецензии