готовенькие

готовенькие
лезут
на поводке
в чиновники

15 лет?
так они уже прошли
или пройдут в этом году

это дело
существует только в фантазии тех
кто дал команду фас

как
в том анекдоте
всё хуже
и хуже
получается
для вас


Рецензии