Капризы природы

Между вечностью и временем есть душа.
Перед летним дождём так тяжело дышать.
Настрой неспеша поменяется в момент
Обострения волн восприятия. Ме

Лодия радуги так же ярко звучит.
Ветер листья покорности силой учил.
Юпитер из-за дерева виден - вот ночь.
Созвездия снова мерцают как в кино.


Рецензии