Михаилу Ефремову

Миша, ты главное дело не переживай,
Судьба сыграла там с тобой бедою.
чтоб обнажить  внутри наш строй,
Решила вот она тобою.
Всё выложить нам здесь сполна,
Какая нечисть вылезла на волю.
Такая стала вот наша страна,
А все забыли сколько в ней говна.
Всплывало здесь у нас по всюду.
Столкнулась честь, свобода, братство
В тебе с той глыбой ненависти зла.
Что победит, возьмёт в объятие,
Здесь на поле жизненного дня.
Такая в жизни вот прослойка,
Без чести, совести, добра.
Как говорят- одна помойка,
Что повылазила со дна.
Держись, с тобою лучшие люди,
Что здесь вот есть ещё в стране.
И мир увидит эту сущность,
Которую я поэт им преподнесу.
Я за тебя, Отец то слышит,
Только тебе развязывать тот клубок проблем.
Он видит, сколько власть бросила в ответ смертей,
Вот просто так, как суп к обеду,
Не ты испоганил свойства нашей жизни всей.
 


Рецензии