Непрочитанная книга

В твоих глазах сияют звёзды,
В них тёплый и душевный свет.
Чисты, как воздух в день морозный.
Других таких на свете нет.

Твоя улыбка - лучик солнца,
А смех - живительный родник.
Его готов испить до донца
Я на всю жизнь к нему приник.

А кожа, словно персик спелый,
Нежна, как дымка при луне.
Изгибы ласкового тела
Воспламеняют всё во мне.

Флюиды - радуга цветная.
Слова, как нежные цветы.
Открыты настежь двери Рая,
Когда со мною рядом ты.

Я, словно книгу открываю.
Тебя читаю вновь и вновь.
Страницы бережно листаю
И с каждой строчкой, пью любовь.


Рецензии