Все звенья единой цепи...

И нужные книги ты в детстве читал,
И с братьями меньшими ладил,
Однако ж, не знаешь и раньше не знал
Всех звеньев цепи и расплаты.

Теперь уже поздно - крестись-не крестись
На каждую маковку лихо,
Не к ночи будь сказано - просто крепись,
Молись про себя или тихо.

В секунду вся жизнь пролетела стрелой,
И вот они - все, кто обижен;
Обижен не кем-то, а только тобой
И даже забытых я вижу.


Рецензии