Голос твой

Голос твой – то, что держит меня на плаву
В бесконечном мелькании дней карантинного быта.
Голос твой увлекает меня в синеву
Волн морских и закатов, что тянут магнитом.


Голос твой. Словно сотни мерцающих звезд.
Словно факел во тьме. Словно дождь над пустыней Викторией.
Голос твой. Мне дороже всего, я всерьёз…
Только не пропадай. И почаще звони мне без повода


Рецензии