Молчание

 

Молчание.

Ты слов поток в своём молчании.
Печальными глазами -  это сказано давно.
В них взгляд страданий, сладкого мечтания
Я это знаю и мне не всё равно.

Обожаемый твой лик и несравненный
Со мною сердцем часто говорит.
Твоей любовью от сна я пробуждённый.
На этот свет душа моя всегда бежит.

Ты звезда, какой бы не была далёкой,
Твоё молчание и взгляд всегда со мной.
Во тьме ночной и отрешённости глубокой,
Пишу тебе стихи, тебе одной.

11.07.2020 г.  Ю.Р. Берг.


Рецензии