Пропало тело

Я потеряла тело... Что такое?
Ну разве можно тело потерять?!
Да и к тому же тело то мужское.
Теперь сижу. И вот ни дать ни взять.

А может кто встречал мельком мужчину?
Ну чтоб любил готовить и стирать,
Борщи варил, кормил, доил скотину,
И под роман ложился ночью спать.

Ну где ты, отзовись!? Дай знать скорее!
Я так устала ждать тебя, искать.
И верить, что найду - уже не смею.
Почти смирилась. Сил уж нет мечтать.

И лишь одно меня не покидает.
Что где то на задворках бытия,
Мужчина ходит так же и мечтает
О женском теле, в коем чахну я.


Рецензии