Воображая себя Слонцем

11072020 1935

 
   Самообмятие актера по берлоге персонажа роли
 
 
   Воображая себя Слонцем,
   Слепым дождем обрызгивая пересохшее белье -
   Пускай шипит под утюгом!
 
   На удивление комфортно -
 
   Мне как актеру, в образе его




Рецензии