***

Не стоит падать духом никогда,
Пускай останутся все в прошлом слёзы,
Взойдёт на небосклон ещё звезда,
Спадут весною зимние морозы.

Невзгоды обойдут нас стороной,
Забудутся тревоги и печали,
Ночь озарится яркою луной,
Настанет день, из сказочных мечтаний.

Весною зацветут опять сады,
Благоухать цветами будет лето,
Сыграет осень блюз на все лады,
Земля снегами зимними согрета.

Не стоит падать духом никогда,
Пускай останутся все в прошлом слёзы,
Взойдёт на небосклон ещё звезда,
Спадут весною зимние морозы.
               


Рецензии