И над челом венец сиял

Москва ругательное слово
Для многих кто за той чертой
Поддержим ирода любого
Поскольку этот Ирод свой

И вмиг, гонения возводят
На недоступный пьедестал
Легенды множатся в народе
И над челом венец сиял


Рецензии