Летит планета круг за кругом

Летит планета круг за кругом.
Мелькают то зима, то лето.
А у меня есть ты, подруга.
Благодарю тебя за это.

Прости, что я не молодею,
Что каждый день растёт щетина.
Твоя любовь меня и греет
И избавляет от рутины.

И сквозь дожди и непогоду,
Сквозь зимний холод, летний зной,
Я буду благодарен Богу
За то, что так любим тобой.
                09.07.2020


Рецензии