Боязнь собою быть

Ох,люди,как же вы боитесь
Быть странными в глазах людей,
И почему же не раскрепоститесь?
Чтоб быть других умней.

Один лишь взгляд заставит думать,
Что что-то сделано не так,
Но этот человек забыть-забудет,
А ты не будешь рад.

Мы подавляем то,чего совсем не надо,
То,что нужно лишь растить,
Но мы же главного совсем не знаем:
Нужно лишь собою быть.


Рецензии