Вот спросишь про балет

Вот спросишь про балет,- так доля львиная
Людей припомнит наше "Лебединое..."
А где они с балетом-то встречаются?
Для них других и нету, получается...

Вот это, получается, и лучшее!..
Хотя крутили по "особым" случаям,
Когда другое отменяли полностью...
Ну, так зато с великим мы знакомились!


Рецензии