Полиэтилен на грозе

Нет не справятся.
Двуглавые вулканы с горячими лавами.
Закипит и пойдет пускать серный газ, затем,
это просто времени вопрос.
Полиэтилен на грозе.
Прости, мастиф, но вход бывает всегда один,
и выход с тем,
и плен
горячим, грозным, холодным гибридам,
запертым в себе камнями, песком и пылью инвалидам.
Пока спит, но не останется долго во сне зарытом,
а станет с небом, с тобой и с морем слитым.
Нет, зима над ним.
И снежинку в кольцо запрокинет.
Может даже пойдет пурга белизной листа,
пока он под коком слаб и так
будет раз, добавит сдачи, пройдет еще час,
а он будет стоять пуху противясь,
зачем такой в лицо бьет он не знает.
Адреналина бандаж, смешно, 
но сладу нет с магией.  Бело,
вода льдинками сыплется, град.
И такой он отведал.
Волна поднималась, ревя и негодуя сзади.
Оскал суровый из пены кажет,
синий, бирюзовый, иногда просто белый.
И неспроста вода, быстрота ее льет за ворот.
Он здесь стоял миллионы лет, может все сорок.
И сера смешивалась с минеральным и сухим бором.
И он с ней станет одно, кипящее и большое скоро.
И неспроста
везло и перестало назло,
несчастье все былое внутри сожгло.
Болит и бьет, и чует кровь, как бруснику сладкую,
он встал так, вспотел,
и картина перед глазами поплыла.


Рецензии
Монтаж ролика: Анна Иделевич
Мелодия: LP - Lost on you
Ссылка на стихи: http://stihi.ru/2020/07/11/7067
http://www.youtube.com/watch?v=dTipF86Zk88

Анна Иделевич   22.05.2021 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.