Там тайны нет...

                Нудистов пляж,
                Он безобразен,
                И безобразием своим,
                Он манит,манит,
                Тайной страстью,
                Себя...
                В том безобразье и открыть.

                И ты бредёшь в том безобразье,
                Со складкой ниже живота,
                С тоской взираешь...  не желаньем,
                Хотя б кого и полюбить.

                В чреслах нет томи,
                Томи жизни,
                Нет томи жизнь саму любить,
                И ты бежишь от безобразья,
                Там тайны нет...себя открыв.
                .......................................   
                " И воображенье нарисует".
                Из русской поэзии.


Рецензии