Так... Мне баллонов не видать,

 Катамарану ...Что сказать?
 Два варианта,за мой труд
 Сказали,да,но,не дадут.

   Так что,мой милый Президент,
   Так изменился русский свет!
   Да и Зюганов загорелый
   Для помощи не хочет спелой

 Мне грушей,вовсе не в карман..
 Ах,эта жизнь! Сплошной шарман!

 Арик 11.07.2020г.


Рецензии