Эдгарду Вальтеровичу Запашному

Лишь солнце скроется едва,
В манеже каждый вечер
Ты поднимаешь тушу льва,
Как мантию, на плечи.

И ощущаешь вместе с ней
Весь груз фамилии своей.
Но вес, что должен ты сберечь,
Достоин силы этих плеч!


Рецензии