137

1.Что в оправданье я могу сказать?
  Напился и давай берёзку целовать!
  -Зачем тебе она была нужна?
  -Да перепутал,думал что чужая,блин,жена!

2.У турок можно доллары менять лишь у менялы,
  а он нагнал туману,хоть кайфуй,
  я говорю: пять сотен-это мало,
  а он подставил жопу - поцелуй!

3.Увяданья золотом окрашен,
  не жалею,не зову -хоть плачь,
  потому что всем солистам нашим
  пишет песни Лебедев-Кумач!

4.Только я приехал в Украину
  и давай на гривны доллары менять,
  подошла ко мне одна дивчина,
  позже оказалось она ...

5.А ветер дул с неистовую силой
  и тучи предвещали,кажется,грозу,
  исчез из поля зрения мой милый,
  я в исступленье локотки грызу!

6.Я какой-то стал совсем не стойкий,
  даже мама может подтвердить,
  я когда иду домой с попойки,
  то клянусь,не буду больше пить!

7.Если я заболею,то я не отправлюсь в больницу,
  позову я друзей,если буду с похмелья в бреду,
  будем пить до утра,не хочу я,друзья,мелочиться,
  а потом по степи,одурманенный хмелем бреду.

8.В зтом что-то есть,
  и в этом что-то есть,
  так как же этим выразить мне месть?

9.Он молодой,конечно,да из ранних,
  заглядывал он в окна в женских банях,
  и чтобы прекратил он шутки эти,
  его кастрировали в женском туалете!

10.С тобой не только что не сваришь каши,
   даже и ухи,
   только и знаешь,что писать стихи!
   


Рецензии
Я общепита ел дерьмо в совковой Раше -
Такой уж нищебродский мой удел!
Наш общепит, конвеерно-отлажен,
Был рыбным четвергом обезображен...
Но после вашей каши
Я уху ел

Олег Радченко   08.08.2020 20:08     Заявить о нарушении
Яша кушал кашу,
Маша ела Яшу.

Шмуэль Зильбер   10.08.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.