Для ровности счёта

Бессмысленный стих,
Слегка пустоватый,
Зато по счёту
Шестидесятый.

Вышла пугалом
Данная вирша:
"В номере круглом
Немало престижа.

Я ведь и стройная,
Рифмой богатая,
Одна я такая —
Шестидесятая".

И в жизни так же:
Кто-то кичится
Тем, с чем родится...
Так не годится.


Рецензии