Коснулось небо

Ресниц коснулось небо осторожно,
Рассыпались алмазно звёзды,
Приснилось ласковое море,
С волною сине-бирюзовой…

Огнём взлетел рассвет влюбленный,
Запел изысканно и утонченно,
И в тёплой, золотой безбрежности
Дыханьем вьётся ветер нежности…

Вновь, стайкой лучезарных птиц
Коснулось небо трепетно ресниц,
Целуя солнечной пыльцою роз
И земляничным ароматом рос…

11.07.2020


Рецензии