Из писем психологу

Она не ангел, но и не мошенник,
Не чудотворец и не Демиург,
Смеётся, плачет, чувствует и любит,
Живёт и дышит, как и все вокруг.
Её талант, призвание и карма -
Уметь понять, почувствовать других,
За шагом -шаг, пройти с Тобою вместе,
Все лабиринты раненной души.
Ведь люди врут, всегда играя в игры,
Никто не хочет истину признать,
Что слишком часто, маски надевая
Себя легко мы можем потерять...
Помочь сбежать из собственных ловушек,
Расшифровать десяток личных драм,
Размежевать притворство от натуры,
Слова корректные умело подобрать,
Помочь понять, как жизни не боятся ,
Всегда без страха двигаться к мечте -
Психолог Вам поможет разобраться -
Для наших душ, хирург  и инженер....

***
Есть непростой совет -
Правду понять одну:
Чтобы увидеть свет,
Нужно пройти сквозь тьму...


Рецензии