В свободе Одиночество

Пылятся за стеклом хрустальные бокалы,
В привычной суете стареет Одиночество:
Слабеют ум и тело, и в памяти провалы,
Всё чаще и точней сбываются пророчества.

Заботы и дела уходят безвозвратно,
И можно жить, как хочется в объятьях с тишиной.
И некуда спешить, и время благодатно, 
В свободе Одиночество, но выбор... не большой.


Рецензии