ручей души...

Влюбленная в чего совсем  не знаю
В кого тем более,я не могу сказать!
Тебя увидев,просто замираю...
Вот нитки две и чем же их связать?
Кружится день шмелем обезумелым
Жара протягивает руки мне
Тебя позвать я просто, не сумела
Лицо твое увидела во сне...
Ты кто? Задумчивый и чуть серьезный
Похоже я над пропастью стою.
Любовь не для меня,и слишком поздно
Но как мне быть? Я кажется люблю!
Еще раз появись!Стучит по крыше
Прозрачный дождь сливаясь с темнотой
Зову тебя,и может ты услышишь?
А может встретился уже с другой?
Судьбу свою мы сами создавая
Накрутим так,что на перекосяк
Тебя увидев,просто замираю!
Ручей души быть может не иссяк?


Рецензии