Крутила бигуди

«Крутила бигуди»  18+  (11.07.2020г.)   


Крутила бигуди
Спала
совсем чуть-чуть
Влюбилась
в куклы наигралась
Губы треснут
ну, и пусть!
От поцелуев
жарких, жарких
От выводящих
пор, пары
Ушла
на, встреченьку
сигавшей
Через себя
и луж мели


Рецензии