Участник 3. Хитрая Парочка - 60

Выдал мне АВАНСОМ счастье. Не справляюсь.
И тебе не верю, и себе самой.
Голову в песочек, как в легенде страус,
Прячу. Ты смеёшься. Сам такой смешной.
 
Надо без оглядки предаваться счастью,
То, что ждёт нас завтра, будет всё равно.
Ты своей любовью предо мной не хвастай,
Никогда не стану кроткой и ручной.
 
Но твои заботы растопить всё могут
С каждым днём ты ближе. И теснее круг.
Прямо на работу ты приносишь ЙОГУРТ
И следишь, чтоб ела из любимых рук.
 
Мне с тобой неловко, но куда мне деться?
Мне б синицу в руки – рада журавлю.
Разбираю счастье я до буквоедства,
Разбиваюсь насмерть о твоё «люблю».


Рецензии
Перед тем,чтоб мыла с мылом руки,
Йогурт только ложечкой брала.
Мне с его любовью только муки,
Журавля такого не ждала!

Гена Гульчеев   18.07.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.