Но вот я на море и утром не спится

Но вот я на море  и утром не спится
Ну как тут уснешь рядом с морем столица
Ну пусть не большая народа не много
А  к морю ведет лишь тропа  не дорога

Петляет в горах по равнинам низины
Не надо машин  и не надо дрезины
Шагаешь ногами и с мыслью купаться
И греет  стремленье  волной наслаждаться

И солнце с высот дарит тихую радость
В придачу к стремлению нежную сладость
И мысли бегут и слова  заплетая
Криница село  Краснодарского края


Рецензии