Жизнь, что то глубже

Когда уже развилка лет,
Тебя тревожить перестала.
Брось в урну скомканный билет,
Уйди из шумного вокзала,
В весну,где начал таять снег,
Еще успеешь в мутной лужи,
Увидеть солнечный рассвет.
Он есть любовь.Жизнь,что то глубже.


Рецензии