Телефонные гудки. Расстояний километры

Телефонные гудки. Расстояний  километры
Звуки.  Ветхие  дома, города , деревья ветки
Снег, дожди, ветра туманы. Встреч  короткие минуты.
Разговоры   неустанно и конечно к слову шутки.
 
Треск помех и шепот тихий говори  -  я  жду ответа
Солнце светит очень редко.  Берег,   а над речкой ветка
Загораю, отдыхая волн  прибой и легкий бриз
Телефон уже не чудо мир на проводе повис.


Рецензии