без любви...

А без любви так скучно жить на свете.
Любовь, как будто крылья в журавля.
И светятся большой любовью дети
И без любви не кружится земля.
Как жаль – не рождена я птицей.
Но я возьму любви одно крыло.
Не знаю где любви границы…
Лететь придётся далеко.
Ветер любовь ту не обидит
И дождь вреда не причинит.
Она морозов не увидит.
В сердце её костёр горит.
фото-интернет


Рецензии