Пробежала ночь сняла усталость

Пробежала ночь  сняла усталость
Солнце  красит счастьем небосвод
Радость улыбнулось счастьем стало
И приятный  день для нас несет

Будет все и радость и веселье
День наполнит душу красотой
Главное в душе твоей движенье
Поднимайся хватит спать и пой


Рецензии