Не у дел

Мне не чудится
и не слышится
много лет уже
вой хитирики,
цуридайко стук,
взрёвы рютэки.
Танца бугаку
я не знаю па,
да и пластика -
европейская.
Улетучилось
и рассеялось
мимолётное
увлечение.
Только изредка
вдруг доносится
эхо и-ро-ха,
звук органа сё.

2015 - 2020


Рецензии