Юбилейное. Написано - к 40-летию

Я счастлива.
Люблю и верю,
            что любима.
Иду по Дерибасовской красивая.
Пусть говорят:
          прошедшее
                невосполнимо.
Стреножу,
что придёт потом.
Судьбе  - спасибо.

Всё искренне.
         Без фальши… Без обмана…
Риск тайных встреч,
он чувства обостряет
Любимый! Ангел мой!.
Насущному осанна!
Пьяна Тобою.
         Страсть  не угасает.

Благословенны
встречи в тайне.
Нет рутины.
Радость ожиданий
не корёжит чувства.
А долг супружества
 страшнее гильотины.
В смирительной рубашке
омертвели
буйства.

С Тобой
каскад желаний
непрерывен.
Полон.
И море нежности бездонно…
В нём без возврата утону.
Бессильны волны
на берег бытия вернуть.
Я сгину словно.

Осточертели
верности
      долги сплошные.
Их кто оценит?! К чёрту!
                Штемпеля и ксивы…
Иные ценности
         дарованы
              отныне.
Иду
по Дерибасовской
               красивая!
Счастливая…


Рецензии
Наташа! Какие бурные, мятежные стихи сопровождают твою любовь!
Будь счастлива!
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   29.06.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька. И Вы будьте счастливы. Обнимаю.

Тали Христина   29.06.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.