Пошлые дети

Маленькие дети
Ругаются матами –
Это страшная сказка,
Но я сам это слышал.
А маленькие девочки
Думают о пошлом –
Их будущее предрешено:
Это актрисы порно-кино,
Но пока они затаились
И молчат, как мыши.


Июнь, июль 2020

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии