Лето жаркое прекрасно

                Лето жаркое прекрасно,
                Лучом солнца золотого,
                Что и красит бледно тело,
                Позолотой для любви.

                Лето жаркое прекрасно,
                Взрывом газа пузырька,
                Что игристо заиграет,
                Всею прелестью вина.

                Лето жаркое прекрасно,
                И прохладой вечерка,
                Где цикады как сирены,
                В глубь любви зовут маня.

                Лето жаркое прекрасно,
                Лучом солнца золотым,
                И вином,что так игристо,
                Всё к любви и торопит.
               


Рецензии